Pizza de cuatro quesos… ¿También es tu preferida? ¡Atentos!Pizza de cuatro quesos… ¿También es tu preferida? ¡Atentos!Pizza de cuatro quesos… ¿También es tu preferida? ¡Atentos!Pizza de cuatro quesos… ¿También es tu preferida? ¡Atentos!
  • Recetas
    • Pan casero
    • Aperitivos y platos principales
    • Panes dulces y bollería
    • Vídeo recetas
    • Invitados Levanova
  • Aprende con Levanova
  • Sobre Levanova
  • Preguntas frecuentes
  • Contacto
            Sin resultados Ver todos los resultados
            ✕
                      Sin resultados Ver todos los resultados
                      Pan de hamburguesa
                      Receta para hacer pan de hamburguesa en casa
                      febrero 12, 2021
                      Pan de hot dog o perrito caliente: receta
                      Receta para pan de hot dog. ¡Atrévete con unos deliciosos perritos calientes caseros!
                      febrero 25, 2021

                      Pizza de cuatro quesos… ¿También es tu preferida? ¡Atentos!

                      La pizza es uno de los platos más universales del mundo. Nos encanta disfrutarla tanto en casa como en restaurantes, pues es una gran delicia para la mayoría de los paladares. Además, a diferencia de otros placeres, se encuentra al alcance de todos.

                      Con la masa más fina, más gorda, más crujiente o menos crujiente… ¡hay pizzas para todos los gustos! Una de las mayores ventajas de hacerlas en casa es precisamente esa, ¡que puedes prepararlas como más os gusten!

                      Además de darle la forma que prefieras a la masa, puedes aderezarla con los ingredientes que más te gusten. Por ello, hoy os traemos una propuesta que, sin duda, encantará a todos aquellos amantes del queso… ¡la famosa pizza cuatro quesos! ¿Queréis saber por qué quesos nos hemos decantado? ¡Atentos a esta receta de pizza de cuatro quesos!

                      Pizza cuatro quesos con Levanova

                      Ingredientes:

                      Para la masa

                      Como hemos hecho en otras ocasiones con recetas de pizza, os dejamos una cantidad de ingredientes para la masa que os permitirá hacer varias pizzas. Más o menos, 3 pizzas medianas o 6 pequeñas. De este modo, podéis hacerlas con diferentes ingredientes o congelar masa para hacerlas en otro momento:

                      • 500 grs de harina fuerte
                      • 300 grs de agua
                      • 50 grs de aceite de oliva
                      • 8 grs de sal
                      • 10 grs de levadura fresca Levanova

                      Para el relleno

                      En el caso de los ingredientes para aderezar la pizza, no especificamos las cantidades porque dependen tanto del tamaño y del número de las pizzas que se quieran preparar, como de los gustos personales.

                      • Salsa de tomate
                      • Orégano
                      • Queso mozzarela rallado
                      • Queso azul
                      • Queso de cabra en rulo
                      • Queso grana padano

                      Elaboración:

                      Paso 1

                      Mezclamos todos los ingredientes para hacer la masa en un bol grande. En primer lugar, añadimos la harina y la sal, desmenuzamos la levadura fresca, incorporamos el aceite y el agua tibia y mezclamos.

                      Paso 2

                      Volcamos nuestra masa sobre la encimera y amasamos hasta que consigamos una masa fina y homogénea.

                      Paso 3

                      Metemos nuestra masa en un bol grande, tapamos con un trapo de cocina o papel film y la dejamos reposar durante un tiempo aproximado de una hora, hasta que doble su tamaño.

                      Paso 4

                      Transcurrido este tiempo de reposo, cortamos tantas piezas como pizzas queramos hacer. Después, las boleamos para darle forma esférica. Además, si quieres que la masa quede especialmente esponjosa y alveolada (como la de nuestra imagen) puedes dejar reposar de nuevo la masa, hasta que vuelva a doblar su volumen.

                      Paso 5

                      Seguidamente, aplastamos nuestras piezas esféricas, formando círculos con los bordes exteriores ligeramente más altos. Una vez lleguemos a este punto, nuestras pizzas estarán listas para aderezar.

                      Paso 6

                      Encendemos el horno a 230ºC y, mientras coge temperatura, vamos poniendo nuestros ingredientes sobre la masa.

                      En primer lugar, cubrimos la base con salsa de tomate. Puedes extenderlo con ayuda de la parte posterior de una cuchara. Después, espolvoreamos un poco de orégano y repartimos el queso mozzarella rallado por toda la base. Seguidamente, añadimos el resto de quesos repartiéndolos al gusto

                      Paso 7

                      En último lugar, cocemos nuestras pizzas a 230ºC durante un tiempo aproximado de entre 5 y 8 minutos, dependiendo de la potencia del horno y de nuestro gusto personal. Una vez la saquemos del horno y se haya enfriado… ¡lista para comer! Disfruta cuantas veces quieras de esta deliciosa receta de pizza de cuatro quesos.

                      Compartir
                      13

                      Relacionados

                      Pizza Casera de Pollo: el plan perfecto para los amantes de la buena masa
                      abril 23, 2025

                      Pizza Casera de Pollo: el plan perfecto para los amantes de la buena masa


                      Leer más
                      Khachapuri, delicioso pan con queso y huevo
                      enero 2, 2025

                      Khachapuri, delicioso pan con queso y huevo


                      Leer más
                      Pizza Napolitana
                      junio 21, 2024

                      ¡Receta de la Mejor Pizza Napolitana!


                      Leer más
                      • Facebook
                      • Instagram

                      El blog de levanova
                      ¡Hola a todo el mundo! Os damos la bienvenida a nuestro blog. Aquí vais a encontrar multitud de recetas para cocinar en casa sobre todo tipo de temáticas: repostería, levaduras, panes, pasta, masas para pizzas…



                      Lesaffre Ibérica S.A /Av. Santander, 138, 47011 Valladolid (España)/ + 34 983 23 29 07 / levanova@levanova.es 
                      Aviso legal / Política de cookies / Política de privacidad / [cookie_settings] / Contacto
                      ©2021 por Levadura Levanova

                                Sin resultados Ver todos los resultados